Ingredientes:
- Huevos
- Patatas
- Cebolla
- Espinacas
- Sal y pimienta
A cocinar:
- Pela y corta las patatas como quieras, si en cubos o en rodajas.
- Fríe las patatas en aceite, si abuela las freía en aceite a fuego medio poco a poco, para que las patatas no se frían sino se hiervan en aceite. Esto a gusto de cada uno.
- Picamos la cebolla, a mi me encanta con mucha cebolla, pero conozco mucha gente que la prefiere sin, así que elegid vosotros.
- Sofreímos la cebolla y un truco personal es ponerle pimienta en este momento.
- Las espinacas hay que limpiarlas bien.
- las vamos a cocinar ligeramente junto con las cebollas.
- Mezclamos todos los ingredientes y añadimos la sal, ojo no os olvidéis.
- En una buena sartén, con un pelín de aceite volcamos la masa y vamos cocinado a fuego medio por un lado.
- Cuando veáis que se ha cuajado el huevo de los bordes de la sartén, con la ayuda de un plato vamos a dale la vuelta...
- Animo, es importante que el plato sea mayor que la sartén. Os voy a poner un paso a paso de como le doy la vuelta a mi tortilla.
- Cocinamos por el otro lado la tortilla.
- Pasados unos 10 minutos mínimo, la podemos sacar de la sartén y listo!
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