23 de octubre de 2016

Muslos de pollo con champiñones.

¡Hola lectores!
Otra receta fácil y buenísima. Para aquellos que tienen un cierto respeto a la cocina y tienen invitados en casa, con esta receta quedareis como todos unos cocinitas:
Ingredientes:

  • Unos muslos de pollo
  • 1 cebolla
  • 1 lata de champiñones fileteados
  • Sal y pimienta
  • Truquito: un poco de vino blanco y una cucharada de salsa Lea & Perrins.
Vamos a cocinar:
  1. En una sartén con muy poco de aceite, ponemos los muslos de pollo, con la piel hacia abajo, para que se tueste.
  2. Les damos la vuelta para dorar las dos partes.
  3. Añadimos un chorrito de vino blanco.
  4. 1 cucharada de salsa Lea & Perrins.
  5. Cortamos en juliana la cebolla y la ponemos sobre el pollo.
  6. Ponemos por encima también los champiñones fileteados.
  7. Tapamos y dejamos cocinar por 30 minutos. O simplemente hasta que veáis que la carne del hueso se separa.
  8. Ya esta listo!
Espero que os haya gustado!


No hay comentarios:

Publicar un comentario